Если бы все любили
Е сли бы все любили…
С воих бы любимых хранили,
Л учики солнца дарили,
И на руках бы носили…
Б ыли бы добрыми люди,
В ерили все бы в чудо,
С ветом своим согревали,
Е сли бы точно знали:
Л юбовь это или нет.
Ю ными были бы тоже,
Б ыть другими негоже.
И нежность свою дарили
Л юбимым бы много лет.
И если бы все любили…