Три мнения

Они негодовали люто,
Когда про них в разгар банкета
Сказали: «Мелочные люди
И второсортные поэты».
 
В десятый раз услышав это,
Они вскричали: «Хрен на блюде!
Мы – гениальные поэты!
Мы – замечательные люди!».
 
Но невоспитанные жёны,
Чураясь фальши и обмана,
Их осадили раздражённо:
«А ну заткнитесь, графоманы!».