Заряд бодрости.

Когда на сердце маета,а в доме скука,
Включаю песню я любимую свою.
"А почему аборигены съели Кука?"
С Высоцким вместе хриплым голосом пою.
 
И сразу делается весело мне как-то,
И лёгкость некая рождается внутри.
Хотя какая радость может быть от факта,
Что съели Кука каннибалы-дикари?