КОБРА. ШКОЛЬНЫЕ СТРАСТИ.

КОБРА. ШКОЛЬНЫЕ СТРАСТИ.
Вспомнил я "очкастую кобру",
Что читала ребятам стихи.
Все ходила по классу мимо,
Умножая походкой грехи.
Не сдержался, шлепнул по попе,
Вызвав в классе великий восторг.
Не смутилась ты, моя кобра,
Пригласила меня на пирог.
После школы, немного робея,
Я сказал тебе:"Ты моя страсть!"
Покраснела, как юная дева,
Затащила меня в кровать...
 
Два часа меня ты любила,
Отдаваяя на ложе всю страсть.
Улыбалась и ласки дарила,
Похотливость не в силах сдержать.
А насытившись, спала в объятьях,
Головою уткнувшись в плечо.
Я лежал на кровати распятьем,
Как дыханье твоё горячо.
А проснувшись, на ушко шептала:
Милый мой, я желаю еще...