Ах, Анталия!

В Анталии, в Анталии
Видали мы, видали ль Вы?
У дам такие талии,
Что вызывают у мужчин
Нескромный интерес!
 
На пляже мы намажемся.
Все холостыми скажемся
А может даже вмажем мы.
Но точно ведь не скажем Вам,
Как много там чудес!
----
Виталию в Анталию
Хотелось в отпуск с Валею,
А Катя с ним в Италию,
Или хотя б в Испанию
На отпуск собралась.
 
А что же делать с Галею,
Ведь обещал на ралли с ней?
Не хочется Виталию
Обидеть Катю с Галею,
А есть ещё жена!