Он был, но сплыл (брахиколон). На стихи "Пусть", автор Просто Икока

 
Он был,
Но сплыл,
Как быть,
Не жить?
Не есть,
Не спать,
Всё ждать
И ждать?
Ну, нет,
Мой бой,
Коль ты
Так смог,
То чёрт
С тобой!
И всё,
Будь спок!