Вот моя история

Вот моя история
Песню и без слов
Пели ветры здорово
У седых холмов
Во хмелю без радости
На исходе дня
Не осталось жалости
В сердце у меня
Я не верю в истину
В вечную любовь
И глаза не закрываю
Чтоб не видеть кровь
Знаю, ветер высушит
Солнце испарит
Если сердце бьётся
Пусть оно болит