На стихи "Фантазии", автор DEN

 
 
В странах Европы, и в нескольких, Азии,
был узаконен процесс эвтаназии,
чтоб отойти к праотцам тем помочь,
жить кому стало ну просто невмочь.
Дальше - широкий полёт для фантазии,
кто подлежит, скажем так, эвтаназии...