Синица

Синица
Снег белый кружится,
Он наземь ложится,
И птицы летят на юг.
А мне бы проститься,
С тобою проститься
И теплотой твоих рук.
Стать, словно, птица,
И освободиться,
Порвав замыкавшийся круг.
Но птица без крыльев -
Всего лишь синица,
Не выпускай из рук.