Никто не знает.

Никто не знает.
Никто не знает,
Как она по ночам становится водопадом,
Задыхаясь от боли,
Собирает по стуйкам себя в океан. 
Терзает пальцы свои
Струнами "Fender"... гитары,
Поёт ветрами, рассеивая
Густой прибрежный туман.
Никто не знает,
Что выкуривает "пачку за пачкой",
Давясь и вдыхая безликий
Призрачный дым.
А после закрывшись на ключ
От холода
В пределах постели, 
Наслаждается каким-нибудь
"ОНЕСЧАСТНОЙЛЮБВИ"
Фильмом. 
Не знает никто,
О чем она просит, молясь,
У иконки,
Что на цепочке на шее
Смиренной надеждой висит. 
Повернув "volume" до нуля 
На колонке,
О чем-то долго с тишиною молчит.
Никто не знает,
Что была б она рада, 
Все что было когда-то к черту забыть.
К 6 ночи-утра пройдя
Три круга [памяти/ада],
Она, наверное, сможет
Сегодня на пару часов
Уснуть.
© Copyright: Ксения Путилова, 2015
Свидетельство о публикации №115030904631