277Мысли вслух,Советская власть, для капитализма ,26 октября четверг 2017год.
277Мысли вслух,Советская власть, для капитализма ,26 октября четверг 2017год.
Диалектика, однако.
Советская власть, для капитализма ,
это та самая неприятная клизма ,
которая для него была нужна ,
чтобы спасать от жадности дурака,
и вот ныне без советской власти ,
от этой ненасытной напасти,
старик у всех на глазах,
рассыпается бедняга в прах .
23 час 35мин 26 октября четверг 2017год.