А У НАС В ЗАПАСЕ - ВЕЧНОСТЬ

А У НАС В ЗАПАСЕ - ВЕЧНОСТЬ
Гаснет небо, наступает вечер,
Засыпает став вдруг тихим дом.
Нас с тобою ждет не ночь, 
                 а вечность,
Вечность, проведенная вдвоем.

Кто рассудит: праведник ли,
                    грешник,
Много это или ничего?
Тот лишь прав, кто с хрупкою 
                    надеждой,
Жил, любил и верил всем назло.
Ждал среди ветров в объятьях стужи,
Ждал среди зимы и темноты,
Ждал, когда, казалось, был не нужен,
Ждал, что явью станут все мечты...
Ждал порой гонимый, но упрямый,
Ждал не упрекая, не коря,
Не растратив нежности ни грамма,
Ждал от часу час сильней любя!

Гаснет небо, наступает вечер,
Засыпает город за окном.
Нас с тобою ждет не ночь,
                    а вечность,
Вечность, проведенная вдвоем.