Загадки сказочной любви...

Жила в лесной глуши девица.
Никак ответа не найду –
Зачем она пошла топиться?
В пруду.
 
Наверно, было ей не сладко
Век коротать в избе, одной.
Вот и решила: без оглядки –
На дно.
 
Но мимо принц скакал случайно.
И он случайно деву спас.
Но здесь опять сокрыта тайна, –
Для нас.
 
Куда скакал тот принц под вечер,
Что даже ужин пропустил?
И отчего при той он встрече –
Грустил?
 
А дальше тоже – сплошь загадки.
Её, прелестное дитя,
Принц мог бы взять и шоколадкой –
Шутя.
 
А он решил жениться. Срочно!
Наперекор родне и всем.
И в этом есть загадка точно! –
Зачем?
 
Ответов нет. Любовь случилась.
Она ответов не даёт.
Теперь девица – "Ваша милость".
 
Живёт.