Влюбить тебя легко

Влюбить тебя легко
Влюбить тебя легко.
Но как продлится долго - это?
С тобой легко.
Со мной невыносимо.
Ты как вода, ручей
Журчишь - нежной
Прохладой обдавая.
Ты как глоток, после
Невыносимой жажды.
Лишь только ты
Разбушевавшееся
Пламя во мне гасишь.
Я же на против -
Огонь, который
Вспыхивает без причины.
Языком пламени тебя
Обжечь пытаясь.
Люблю и злюсь.
Хочу, но сопротивляюсь.
Как долго сможешь
Выносить такое?
Возможен ли союз
Воды и огненной стихии?