Всё в жизни логично.

Аудиозапись

Мир очень устроен логично и мудро,
Что солнце приходит к нам в жизнь только утром….
Поверьте, все было б иначе и хуже
Ведь ночью нам свет совершенно не нужен!
 
Цветами в лесу май рисует поляны…,
Становится каждый весной словно пьяный…
Грустнее он станет наступит лишь осень….
Любовь, уходя разрешения не просит!
 
Кто хочет иначе он Мир не изменит,
Всему для всего и своё в жизни время!
Торопит ли кто…, либо хочет оставить…,
…Ничто не нарушить и не переставить…!
 
Носите все то, что сейчас по погоде,
Пока здесь живет человек не свободен!
Пусть кажется всем, что живет кто, как хочет,
…Все связаны руки у всех…, между прочим!
 
15.09.2017 год.