Говорит котёнку кошка...

Говорит котёнку кошка...
Говорит котёнку кошка:
_Не печалься,моя крошка!
Посмотри: уж осень близко,
Листья жёлтые летят.
 
Скоро от хозяйки нашей
Увезут Дениса с Дашей,
Её вредных и противных,
Надоедливых внучат.