А ЁЖИК НАШ СОПИТ... фото

А  ЁЖИК  НАШ  СОПИТ...    фото
Сидел на горке ёжик,
Дул свежий ветерок,
Не видно было ножек,
Рассвета ждал он в срок.
 
Свернулся ёж в комочек,
Решил ещё поспать:
Придет рассвет – дружочек,
И можно день начать!
 
Рассвет гулял в тумане:
«Как ёжик сладко спит!»
Смеёмся утром ранним:
Вы слышите? ...сопит...
 
 
фото :
Yulia Shilova