Разневестилась весна...

Разневестилась весна
По садам и паркам
И целует мир она
По девичьи  жарко.
Белоснежная зима
В солнце растворилась,
Белоцветная весна
После стуж  родилась.
Разливается  любовь
По ветвистам жилам.
Стал и я сегодня вновь
Молодым и сильным!