Лания-земля для остатков человечества

Лания-земля для остатков человечества
_
 
Для всех (высших сил) люди (человечество) были (было) и останутся (останется) детьми (колыбелью)…
 
…да и они (оно) сами (само) не торопятся взрослеть…
 
…этим и отличаются (отличается) от остальных…
 
____________________
 
Возможно нужны пояснения, для лучшего понимания и представления этих людей
и их характеров.
Итак:
 
(-)Стэн-ну он молодой еще, совсем, типичный американский подросток, такой же без комплексов, наивный,(глуповатый)), !любопытный ребенок.
 
(~)Эмиль-уже пожилой, наверное немец, такой же скрупулезный, серьезный, дотошный, !ворчливый, имеет докторскую или научную степень.
 
 
(_)Мэй_ри Ли-типичная азиатка, скорее из Японии, строгая, холодная, нет скорее !хладнокровная, умная няшная анимэшная кукла
/противоположность Стэну/
 
(…)а эта планета, она считывала память этих людей, нет скорее уже !генную память этих людей и трансформировалась под то что увидела...
 
_____________________
 
…Как думаешь, они ещё вернутся?-
Он посмотрел устало-
~Может быть…
-Ну хорошо, тогда пошли на Запад?-
~Это куда?!!!-
-Налево!)-
~Ну пошли!…
Скафандры их блестели под лучами-
Пяти огромных солнц и кучи звёзд-
Шаги сначала тяжело давались-
Поверхность была вроде как песок-
Перетекала и меняла форму-
Цвета, структуру… стала замерзать-
Они стояли просто удивлялись-
~Сюрпризы ещё будут?-
-Да плевать!-
-Поехалиииии!!!…
И покатился с горки-
Ну как ребёнок, школьник…
~Вот дур_аааак!
И подскользнулся быстро сам поехал-
В наушники вдыхая иногда…
Стэн улыбнулся…
-Вот она надежда)-
На станции поломка, нужен дом-
Планета, где почти такой же климат-
Им нужно через месяц дать отчёт…
-Ну ведь так здорово?!!!-
~Ещё бы!…
~Дай подняться!…
Стэн отошёл и руку протянул-
Эмиль кряхтя поднялся, отряхнулся…
~Что по приборам?-
-Нужно минут пять-
~Темнеет, что с органикой?-
-Сигналы!!!-
~Какие? Где? а ну ка, покажи!!!-
~Ой мать твою!
~Они нас окружают!!!-
-Что будем делать?-
~Тихо! помолчи!!!…
~Вон видишь? первый-
-Может быть посветим?-
~Вот идиот! жаль Мэй_ри Ли не взял!-
-Тогда покормим?-
~Это невозможно!!!-
-Оно идет!!!-
~Без паники! Стоять!!!-
~И не дыши так громко!-
~Долбит в уши!!!-
-Смотри, оно уселось на плечо!)-
~Спокойно, Стэн, сейчас достану лазер-
-Не надо! Ой! Ой! Ой! оно…
мурчит!?
~Чего!!!?…
~Как кошка?
-Да, сейчас…
-Послушай!…
И сделал громче левый микрофон…
~О! удивительно!-
~Они миролюбивы?!-
-Не знаю! ух ты… светятся глаза!…
-Эмиль!!!
-Смотри!…
…Вокруг текли потоки…
Как радуга…
~Ты слышишь?-
-Это речь?-
~Они похоже нас так изучают…
…Вы…ваши…Мы…Вас…примем…
Через день…
Планета трансформировалась в Землю
Точнее в то, что удалось считать
За много лет совсем осталось мало
Один архив на 30 терабайт…
 
________________________
 
 
 
 
...мой мини шедевр)
и возможно он удивит тех людей, которые читают мою черноту, давно и постоянно)
 
 
_