Ноябрьский синдром

Ноябрьский синдром
Ну вот и все поблекли акварели
Не слышно стало песнопений птиц
На юг уже давно все улетели
С деревьев вся листва опала ниц
 
Ноябрь был всегда предвестник стужи
И Осень уже чувствует уход
Покрылись льдом по бездорожью лужи
Скорее бы Зимы пришел черед.