АБЕЦЕДАРИЙ Астрология

АБЕЦЕДАРИЙ Астрология
А/стрология, – искусство предсказаний,
Б/удущим, – пронизана насквозь,
В/ магию сакральных древних знаний, –
Г/ороскопов таинство, – вплелось…
 
Д/линный путь, – на месяцы и годы,
Е/жедневных дел, – круговорот,
Ж/изненных коллизий, – переходы,
З/вёзд, – узор загадочный, – учтёт …
 
И/судьбы, – отметит повороты,
К/ак печать на них, – Ваш Зодиак,
Л/ичной жизни, – вальсы и фокстроты,
М/арса и Венеры, – тайный знак ...
 
Н/очь, – не скроет тайн от Звездочёта,
О/н, – в руках просеяв лунный свет,
П/епел времени, – развеет для полёта,
Р/адуги души, – сквозь бездну лет…
 
С/нов туманных, – мягкое касание ,
Т/риумфально-яркий, – звон лучей,
У/вертюра, – звёздного сияния,
Ф/антоматика, – теченья, –лет и дней, –
 
Х/оровод, – событий и явлений, –
Ц/еремониально, – круг замкнёт,
Ч/ародей, – снимая шлейф сомнений,
Ш/ляпу-невидимку, – в шкаф вернёт…
 
Щ/ёгольски поставит, – на прогнозе,
Э/ксли́брис, – и штамп факсимиле…
Ю/жный ветер, – шепчет блюз, – берёзе,
Я/ответ ищу, – в бокала , – хрустале…