Нереально Сонет (четырёхстопный ямб)

Нет, шоу нам не избежать
С уже известным результатом.
Хоть претендентов будет рать,
То бесполезные всё траты.
 
Сценарий правда ведь такой,
Что явки требует нормальной.
Но, если думать головой,
Поймём. что это- нереально.
 
Ну, не готовы мы к тому,
Что показать хотим зачем- то.
Я, правда, толком не пойму,
Зачем такие конкуренты,
 
Коли подобный балаган
Конечно не бесплатен нам?