Очей очарованье...

Очей очарованье...
Кудрявит ветер облака,
а осень цвета карамели.
И желторотая листва
с деревьев падает на "мели".

Земля в шуршащем конфетти,
на лужах солнечные блики.
Дней, так похожих, визави
и леса сказочного "крики".

Поля, готовые ко сну,
озёр прохладное дыханье.
Как, осень, я тебя люблю! Ты всё ж "очей очарованье"!   20.09.2014