И БУДЕТ МНЕ ОПЯТЬ СМЕШНО

И будет мне опять смешно!
И будет всё предельно ясно
Лишь от того, что не грешно
С тобою рядом, а опасно!
 
И будет всё подстать словам,
Что с губ слетали осторожно!
Мне наделив твои права,
Когда ещё бывало можно!
 
Ну, а теперь возьму я в толк
Твои повадки и желанья!
Ты одинокий дикий волк
И ты не балуешь вниманьем!