Вампир (Акростих)

Вампир (Акростих)
В мертвом замке, где веками правит ночь,
Арбалет охотнику не смог помочь.
Много крови и не нужно мне,
Полбокала выпить при луне.
И тогда, уснув в своем гробу,
Райской ночью я тебя найду!