Я все у тебя заберу

Я все у тебя заберу:
И душу, и сердце, и воздух.
Дышать лишь собой разрешу
И смотреть на мои лишь звезды.
 
В твоем сердце моя стрела,
А в груди - моя пуля, как пробка.
Я тебя затянула, как мгла,
Чтобы был ты со мною только.
 
Я отдам тебе всю себя
Неделимо и без остатка,
Чтоб с тобой я горела до тла
И возрождалась обратно.
 
В тебе без конца растворяться,
Чтоб забыть, где явь, а где сон,
Без тебя не хочу просыпаться,
Я люблю тебя, мой Дракон.