Huli ты кружишь

Xylи ты кружишь перед носом виверною!
Мне? "Руку помощи"? А другим
Давала под хвост, как монету разменную,
Со знанием дела. Что ж, дело было благим.
 
А теперь ты типа шибко обижена
Конкретным ответом на конкретный вопрос.
Откуда же в поле предательски выжженном
Взяться букету из роз!
 
Коли глупа так, то я готов повториться
Ответом к записке с загадочной подписью:
"Продолжай лицедеить, в этом ты мастерица,
Над своей рефлексивной, над пропастью."
 
25.10.2017