Солнце мёртвых... (четверостишие)

Солнце мёртвых... (четверостишие)
(Картинка из интернета)
 
 
 
Вечерний воздух вязок и липуч
Там, где бездушие - заслуга чёрствых-
Над раскаленым телом безголосых туч
Заходит пламенное солнце мертвых...