Две тонких полоски показывал тест

Две тонких полоски показывал тест
Похоже, мы влипли...
Без чувств и без сил
Ушел ты, не выпив
и не закусив.
Две тонких полоски
показывал тест:
Любви отголосок
для юных невест.
Осталось лишь маме
звонить... и молчать,
Хотя, между нами,
хотелось кричать.
Вот так и расстались.
Кому повезло?
Соседи смеялись
надрывно, во зло.
Утешила мама:
- Дочка, рожай!
Мы справимся сами,
не переживай.-
Родился сыночек,
любимый на век,
Счастья цветочек,
родной человек.
Так жизнь закружила,
отец не у дел.
Дай, Боже, мне силы,
А ты - поседел.
 
 
25.10.2017 -10.12.2020