Заклинание 1

Заклинание 1
Пусть сбудется то, о чем я мечтаю,
Я жертву кладу, сомнения нет,
Я мысленно Жизнь и себя заклинаю,
С восторгом и счастьем внимаю момент.
 
В проклятие выгода для меня есть,
И Верой полна я сполна, 666.
 
Я в жизни кладу на проблемы,я в тайне,
Я тайну кладу, Имя - жертва моя,
Прошу обратить свой взор и внимание,
Дай числа мне все, я люблю лишь тебя!