Фламенко
Во взгляде страсть, огонь бушует.
И кровь испанская кипит.
Фламенко девушка танцует -
Ей рукоплещет весь Мадрид.
В движениях стать и грациозность,
Прикрыв собою левый фланг
И,проявляя осторожность,
Её вторит пиковый мустанг.
Глаза в глаза -кипение страсти,
В поклоне голову склонил,
Испанский конь пиковой масти
Пред дамой честь не уронил.
Держал он взгляд покорно,цепко,
Красою женской одержим.
Плясала девушка Фламенко,
Гипнотизируя мужчин.