Ответ поэту - ga-lucia - Не учите нас быть обычными

Ответ поэту - ga-lucia - Не учите нас быть обычными
Не учите нас быть обычными,
Ведь у вас это не получится,
Всё вы пишите вирши приличные,
А вот нам их читать, только мучиться ...
 
В них души ни копейки не вложено,
Только правила, ямб да хорей,
Что дорогами не исхожено,
И ни капли сердечка в ней ...
 
Ну, а мы за вас выпьем горькую,
До краёв, да ещё и до дна,
Не сломить нашу душу стойкую,
Даже если она, и пьяна ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
Прочесть бы строки, как ушат воды холодной ,
Нам в "спячку" рановато ! Не уснуть !
Поэт - он должен ! Он обязан быть голодный -
У - сытого - и мысль не почерпнуть !
**************************************************
Дёмина Галина 25. 10. 2017 г.