Отзыв на "Широко известным..." Павлина Смородина

Стихи Павлина хороши,
Причём оригинальны.
Они достали до души,
Поскольку всё реально.
 
Вопрос серьёзный поднят был
О тех, кто жить мешает.
Мат никого не удивил,
Коли судьба такая.
...................................................................................
Что холуи, что оппозиция,-
Приличных мало там людей.
Такая уж моя позиция.
Я не могу гордиться ей.