ТЫ ЛЕТИ МОЙ СОКОЛ ЯСНЫЙ

ТЫ ЛЕТИ МОЙ СОКОЛ ЯСНЫЙ

Аудиозапись

(Ясный сокол – Расторгуев , Фоменко и Мазаев из Рассея)
*************************************************************
 
Ты лети, мой сокол ясный !
Над полями, над лесами ,
Расскажи - как жизнь прекрасна -
Покружись под небесами ,
Ты лети, мой сокол ясный !
***
Ты лети, не возвращайся
Отпущу на вольну - волю ,
Где для крыльев есть раздолье -
Так познаешь свою долю
Ты лети, не возвращайся !
***
Высоко взлетай, да помни :
Солнца луч красив ! Поманит -
Окунёшься - жар обманет
И на время одурманит -
Высоко взлетай, да помни !
***
Есть Края теплей и краше,
Ты поймёшь - родней сторонки,
Где ручьи светлы и звонки -
Нет ! Поверь ты мне, девчонке
Край родной теплей и краше !
***
ТЫ ЛЕТИ , МОЙ СОКОЛ ЯСНЫЙ
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080904444