Когда -нибудь ... мой след волною смоет

Когда -нибудь ... мой след волною смоет
Когда -нибудь ... мой след волною смоет ,
смешается с песком и быстрою водой он ...
Когда -нибудь ... Земля меня пригреет ,
под деревом большим я яркой буду клумбой ...
Когда -нибудь ... телесного не станет ,
но знаю точно стихи мои жить будут вечно ...
Они Душой написаны ... словами Неба ,
а все что от Отца не умирает и не знает смерти ...
 
Уходит всё когда-нибудь ... но не дыхание
оно всегда в пути , всегда в движении ...
Оно дает возможность слышать строки ,
возможность записать, а после огласить их ...
Оно не знает слов ... "Конец" ... "Начало "...
единственное слово это ... "Бесконечность" ...
Познала я что значит быть в потоке ,
когда -нибудь лишь поменяю измерение...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116091007811