Удача снизойдет

Удача верю скоро снизойдёт
По неким жизненным приметам,
Лучей живительный поток дойдёт
От "тау" звёздочки заветной.
 
Он осчастливит я надеюсь,
Терпенье вере силы придаёт,
И теплотой лучей согреюсь,
Что всё ко времени придёт.
 
Придёт. Прибереги сомненья!
Возьми с собой в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут тернии пройти.
 
Не будешь головешкой тлеть,
Кляня себя, других и маясь,
А станешь факелом гореть,
Покой вселяя, свет и радость.