обратная связь

от зарожденья к разложенью
несёт корабль - наша жизнь...
зародыш - результат тех достижений:
что создавал, то получил...
 
незнание кармических законов
не избавляет от беды,
в сознаньи, мира отделённом,
заложен принцип суеты...
 
не думай - вспыхнуло случайно:
что подготовил - получи,
закон присутствует началом
причинно-следственной судьбы...
 
судьба - итог любых поступков,
в знак обращается - нет сил
терпеть деянья неблагие,
чтоб нрав страстной угомонил...
 
свершён поступок своенравный...
его уж нет, расстаял в дым.
но следствие останется реальным,
так порождаются самим!
 
проснулся, встал не с той ноги,
бабульку у подъезда оскорбил -
приходит самонаслажденье...
старушка, награжденье получив,
позвонит мигом в отделенье...