Ночное

Ночное
Вечер украл день,
Лунный дрожит свет,
Мысли шалят. Лень…
Плечи согрел плед.
 
Город покрыл мрак…
Властвует здесь ночь,
Звезды дрожат в такт,
Грусть и печаль-прочь!
 
Часто дождит, грязь,
Зябко, берет дрожь.
Осень - моя страсть!
И… я люблю дождь!