В СИНИХ СНАХ…

В СИНИХ СНАХ…
В СИНИХ СНАХ…
(шуточное)
 
Не скучай, прошу, родная,
Я ведь рядышком, с тобой
В синих снах, в предгорьях края,
Где повенчаны судьбой.
 
Без тебя не быть во веки,
В это веришь, знаю я,
В час когда бурливы реки
Нас приветствуют любя.
 
Лаской я тебя согрею,
К губам сладким прикоснусь,
В любовь чистую поверю,
В неё тут же окунусь.
 
Ты смущённа пред мною,
Словно алая заря,
Этой раннею весною
Радость счастия даря.
 
Жаль мой сон почти растаял,
Без любви я весь продрог,
Лишь о ней всю ночку чаял,
Без неё враз занемог…
 
Где же, где ты?.. Отзовись же,
Я на крыльях прилечу…
Ах, любовь, ты как-то реже
Стала гладить по плечу.
 
Я взамен всё наверстаю,
Лишь доверься… Я весь твой,
Тебе петь не перестану
О любви, наперебой…
 
9.10.2017