Дуэль

Дуэль
А ты уехал, даже писем мне не слал
И на сегодняшнем балу совсем не ждал,
Но я приехала, чтобы услышать от тебя,
Что познакомились и сблизились мы зря,
Что непременно я должна тебя понять,
Перед богиней невозможно устоять,
Что я прекрасна, восхитительна, нежна,
Но что тебе теперь совсем я не нужна.
Я улыбалась, слушать я давно устала,
Мне было просто жалко бедного гусара,
Ведь он пока не понял, не подозревал,
Что с жизнью на дуэли счастье проиграл.