Другое измерение

Другое измерение
Ты стань моей последней из потерь,
Моей неоправдавшейся надеждой,
Пусть по-другому все теперь,
Не стану вновь такой, как прежде.
Ты станешь тем, кто изменил
Меня, мое мировоззренье,
Ты станешь тем, кто погубил...
Другим ты сделал измеренье...
Я будто раньше не жила,
Я словно вновь переродилась.
Я лишь сейчас все поняла,
И только здесь я убедилась,
Что мир добром наш не спасешь,
Любовью души не согреешь,
Себя ты на алтарь кладешь,
Но всех спасти ты не сумеешь...