Проблемы радиостанции Эхо Москвы. Октябрь 2017год

Проблемы радиостанции Эхо Москвы. Октябрь 2017год
Проблемы радиостанции Эхо Москвы. Октябрь 2017год
 
Две журналюшки с ЭХО,
попали лихо под раздачу,
Одну пощупали со смехом ,
другую круче и иначе.
 
Но сочувствия не дождётесь,
сучки с Эхо- от народа ,
одного вы лишь добьётесь,
вниманье нового урода .
 
Ведь народ на вас давно ,
положил грубо с прибором ,
на ваше гнусное дерьмо,
что забавно дружно хором .
 
Поскольку сами вы плевали ,
на могилы не стесняясь ,
вот и вас теперь достали ,
не хрен возмущаться ,
 
И поверьте очень скоро ,
если дальше так пойдёт ,
кой кому из вашей своры ,
понадобится вскоре гроб.
23час 00мин 24 октября вторник 2017год.