холодная злость

холодная злость
Неуемная боль, каждый шаг отзывается иглами-
Бедный мозг, не способен уже этот мир осознать-
Уходить от всего, пропадать в забытье…наркотическом-
Там где всё хорошо, и та "жизнь", для него хороша-
Всё запуталось, выхода нет, только эта лазейка-
Побывать там чуть раньше, чем смерть довершит приговор-
Двадцать лет… про него говорили способный был мальчик-
Но сломался, и вот превратился, в простое ничто-
Он и сам понимал, тем остатком "живого" сознания-
Что зря взял тот "билет" и залез в этот ржавый вагон-
Всё смешалось, тот мир, этот мир…
Безнадежно…
И осталась одна только эта холодная злость-
Просто злость, если раньше он знал виноватых-
То сейчас, не понятно, не ясно откуда и кто-
Он запутался, люди вокруг, кто они? что им надо?-
От врачей, только боль, от "друзей" забытье а потом…
Бесконечная ночь- время самых ужасных кошмаров-
В темноте этот взгляд и такой "человеческий" вздох-
И он знал, что вот это был! ангел-хранитель-
Но и он отвернулся и в тень просто так отошёл-
И смотрел как его, без сомнения, равную душу-
Окончательно рвут…
Толпы чёрных прозрачных фигур…