Вдруг засияло вокруг всё на свете.

Вдруг засияло вокруг всё на свете,
Яркими красками, это любовь.
Взрослые люди, а стали как дети,
Будто всё заново, будто всё вновь.
Счастьем сияют и всем улыбаются,
Нет, не чудные они, почему?
Просто бывает так люди, влюбляются,
А остальное уже ни к чему.
Вроде бы с нами, а вид удивительный,
Вроде болтает, но здесь его нет.
Даже какой -то вдруг стал положительный,
Это любовный наверно эффект.
Вот состояние, как не завидовать?!
Жаль, что проходит оно иногда.
В памяти часто всплывает, то видео,
Счастье - его не забудешь, нельзя!