Открыть глаза****

Открыть глаза и посмотреть на небо
Увидеть звёзды, полную луну
Вглядеться в сумрак, ласкового лета
И понять, что я ещё живу
 
И аромат вдохнуть травы, лесной поляны
И ощутить спокойствие души
И чувствовать, как заживают раны
И воскресают прошлые мечты
 
Закрыв глаза, понять, что боль утихла
И словно в лодке по течению плыть
Сказать печали: - "карта твоя бита"
И я хочу всем сердцем просто жить