Кофе в октябре

Кофе в октябре
Снежинки кружатся
Над
Хрустящими лужицами.
Бредет куда-то Время
С бременем идей
А я вдруг вспомнил
О двух копейках,
Которые нужны,
Чтоб позвонить тебе.
 
Так навсегда застыло
Кофе в октябре