И может быть и может вовсе нет

И может быть и может вовсе нет,
Всё происходит сном, а может
Чуть немного, просто тихой явью.
Потоки чувств летят ко мне, к тебе
И тут же тихо, тихо улетаем мы...
Магическое слово Жизнь и в ней
Навязаны мораль, устои, взгляды...
Война, соседей жуткий гвалт и драки,
Потоки лжи, рекламы жуткий спам.
Но всё же есть здесь Я и Ты - и мы,
Пока что чувствуем, что вроде бы
И живы, хоть в этом всём, мы очень,
Очень слабо осязаемы...