НЕ ЗАМЕЧАЙ ПРОШЕДШИХ МИМО ЛЕТ.
НЕ ЗАМЕЧАЙ ПРОШЕДШИХ МИМО ЛЕТ.
Не замечай прошедших мимо лет.
Все так же молода ты и прекрасна.
Тебя прекрасней в этом мире нет,
И только ты одна мне даришь счастье.
И не грусти, что молодость прошла,
И что морщинок сеть покрыла кожу,
Любовь все годы рядом с нами шла,
Восторгом наполняя и тревожа.
И мы с тобой сумели сохранить
В себе ее пылающее пламя,
С которым так легко на свете жить,
Которое навечно будет с нами.
Пока все так же трепетна душа,
Пока ее любовь переполняет,
Пока я замираю, не дыша,
Когда тебя к себе я прижимаю,
Пока нам мил объятий сладкий плен
И наполняет чувство душу светом,
Пока, склоняясь у твоих колен,
Тебе я буду повторять об этом.
Но почему «пока», когда всегда!
Всегда и вопреки всему на свете,
Не разлучит любая нас беда,
Мир чувств все так же будет чист и светел.