Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lera ♥ Light
Чай с лимоном
Чай с лимоном
Lera ♥ Light
Когда мои слова постигнут смысл полета,
То чай с лимоном утром будет кстати..
Всю ночь писала строки для кого-то,
О нежности, любви и звездной страсти!
экспромт,24 октября,2017г
Стихи этого автора
Удивляйся жизни и рифмуй
Удивляйся жизни и рифмуй
Подари мне радость - улыбнись!
Удивляйся жизни и рифмуй
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления