неисполнение желаний

система кастовых различий,
с приходом древнего арийца,
вжилась в общественную жизнь
основой сделалась развитья...
 
неполноценность от рожденья -
желаний детских ущемленье...
несёт ребёнку оскорбленье -
простой мечты невоплощенье.
 
нет радостей - печали, разочарованья,
капризы, слёзы и стенанья...
и зависть просынается - мечтанье
хочу! - любой ценою обладанья!
 
неисполнимость детского желанья -
во взрослой жизни - наказанье...
чего тогда не получил -
возьмёт с лихвой... поберегись!
 
во избежанье неполадок
про детство твёрдо нужно знать,
не плакать взрослым, не стонать,
такой приходит только брать!